dilluns, 1 de juny del 2009

FC Barcelona 39 - Sant Marti 30

¼ Final Copa Catalana Juvenil.- F.C. Barcelona 39- Sant Marti 30 (primera parte 20-17)

Poco podemos aportar sobre el partido, pues nuestros reporteros habituales estaban en
la otra Catalunya, tal y como algunos la denominarían. Por lo tanto, sería de agradecer que alguno de los asistentes hicieran su síntesis/comentarios del partido en el apartado comentarios del blog.

Según los datos que amablemente nos ha trasladado nuestro Delegado, "el más mejor del mundo mundial", los parciales fueron en la primera parte: 5-5, 7-7, 12-9, 16-11, 18-14 y 20-17, mientras que en la segunda parte estos fueron 24-20, 25-23, 29-26, 32-27, 34-28 y 39-30. Por lo que se ve, el marcador refleja bastante igualdad, hasta el último cuarto del partido.

Los máximos anotadores por nuestro equipo fueron Víctor Sáez con 10 tantos y David Balaguer con 9. Descansaron hoy Carlos Molina y Sergi Soler, aquejados ambos por sendas lesiones, y Ferrán Guedea, Rodrigo Corrales, Aitor Ariño y Marc García con la SJEM.

Las semifinal se jugará contra BM La Roca, que a su vez se deshizo de H. Espulgues 34-29. La otra semifinal enfrentará a BM Granollers, que, por lo que refleja el marcador final venció con facilidad al H. Gava (47-21), contra H. Bordils que previamente había ganado a La Salle Bonanova 25 a 17.